Золотой браслет с цирконом

Ответить
ProTexnik

Сообщение ProTexnik » 28 май 2021, 21:23

Уже скоро днюха, хочу подарить ей золотой браслет с цирконием, рассматриваю только варианты онлайн покупки. Жду от вас советов по приобретению, мне главное чтобы браслет был не сильно тоненьки, не хочу чтобы он порвался.

леопард

Сообщение леопард » 28 май 2021, 21:26

Я покупал ювелирный браслет для своей подруге в магазине Укрзолото, у них хорошая цена, мне нравиться качество изделий. Только есть единственный недостаток, бывают сильно поздно отправляют заказ, уже даже ругался с менеджером.

ProTexnik

Сообщение ProTexnik » 28 май 2021, 21:26

Первый раз слышу про такой магазин, сейчас зайду посмотрю цены и ассортимент. Большое Вам спасибо за подсказку. То что долго отправляют для меня это не беда, самое главное качество изделия.

Igor

Сообщение Igor » 28 май 2021, 21:28

ProTexnik писал(а):
28 май 2021, 21:23
Уже скоро днюха, хочу подарить ей золотой браслет с цирконием, рассматриваю только варианты онлайн покупки. Жду от вас советов по приобретению, мне главное чтобы браслет был не сильно тоненьки, не хочу чтобы он порвался.
Уже около двух лет покупаю ювелирные украшение в онлайн магазине ювелирный изделий Аурум, качество товар высокое, обслуживание на высоком уровне, всегда можно получить консультацию специалиста. После первой покупке у меня появилась дисконтная карта которая дает право на дополнительные скидки.
Жене покупал золотой браслет в прошлом году, модель очень красивая, по периметру цепочка имеет несколько маленьких подвесок, ключики, месяц и.т.п. любимая у меня предпочитает украшение с изюминкой. Так вот по этой ссылке можно посмотреть золотые браслеты золотые браслеты https://aurum.in.ua/c/braslety/f/metall:zoloto/ думаю найдете себе модель с цирконием.
Изображение

Ответить