Золотой браслет с цирконом
Уже скоро днюха, хочу подарить ей золотой браслет с цирконием, рассматриваю только варианты онлайн покупки. Жду от вас советов по приобретению, мне главное чтобы браслет был не сильно тоненьки, не хочу чтобы он порвался.
Я покупал ювелирный браслет для своей подруге в магазине Укрзолото, у них хорошая цена, мне нравиться качество изделий. Только есть единственный недостаток, бывают сильно поздно отправляют заказ, уже даже ругался с менеджером.
Первый раз слышу про такой магазин, сейчас зайду посмотрю цены и ассортимент. Большое Вам спасибо за подсказку. То что долго отправляют для меня это не беда, самое главное качество изделия.
Уже около двух лет покупаю ювелирные украшение в онлайн магазине ювелирный изделий Аурум, качество товар высокое, обслуживание на высоком уровне, всегда можно получить консультацию специалиста. После первой покупке у меня появилась дисконтная карта которая дает право на дополнительные скидки.
Жене покупал золотой браслет в прошлом году, модель очень красивая, по периметру цепочка имеет несколько маленьких подвесок, ключики, месяц и.т.п. любимая у меня предпочитает украшение с изюминкой. Так вот по этой ссылке можно посмотреть золотые браслеты золотые браслеты https://aurum.in.ua/c/braslety/f/metall:zoloto/ думаю найдете себе модель с цирконием.