Золотая брошь
Золотая брошь
Знаю что моя жена давно хочет себе купить золотую брошь, вот у нас скоро годовщина свадьбы, хочу преподнести ей такой подарок. От вас мне хотелось бы услышать где я могу приобрести такой подарок?
Золотая брошь
Я думаю что золотую брошь можно приобрести практически в любом ювелирном интернет магазине, в золотом веке так точно, я у них покупал такое украшение для своей любимой, так что советую зайти посмотреть.
Золотая брошь
Завтра буду возле этого магазина, обязательно зайду и посмотрю что у них есть. Большое спасибо за подсказку, я думал что буду долго ждать ответов, оказывается мир не без добрых людей)
Золотая брошь
Я подскажу вам где можно купить брошь в Украине https://kuz.ua/broshi/ даже ходить не куда не нужно, всего лишь посетите интернет магазин Кюз, у них большой ассортимент золотых и серебряных брошей. Заказ можно сделать удаленно, позвонив по номеру телефона, если вашем городе нет отделение этого магазина вам отправят украшение по новой почте в день заказа.
Украшение у них отменного качества, даже после долгого использования оно имеет вид как новое.

Золотая брошь
с этим трудно угодить
-
Золотая брошь
я не люблю броши
Золотая брошь
я вот тоже не люблю, у меня дома старая лежит, вот думаю, может ее продать?
Золотая брошь
Главное не ходите в ломбард, а то там цены сильно занижают, я вот в скупку обращалась, вот вам линк, там оценили мое украшение дорого и при этом деньги я получила всю сумму сразу